Karakter Imut Dan Tampan 21 Universitas Di Indonesia

Waktu ujian nasional bagi para siswa – siswi Sekolah Menengah Atas dan sederajatnya sudah lewat, beberapa dari mereka yang melanjutkan pendidikannya ke bangku kuliah pasti sedang sibuk memilih universitas mana yang akan mereka pilih. Namun Demen Jejepangan tidak akan membahas soal universitas itu kali ini, melainkan tentang karakter – karakter yang lucu dan tampan hasil ide kreatif dari Abi Boge.

1921  7

Abi Boge membuat karya kreatifnya ini dengan judul “ Ngampus Meraih Impian “ ada total 21 unversitas yang dibuatkannya karakter. Masing karakter dibedakan melalui warna almamater yang dipakai mereka dengan logo universitas masing – masing dibagian belakang karakter.

1816

Salah satunya adalah karakter hasil moefikasi ini yang mengenakan almamater kuning dengan logo universitas yang terlihat dibelakangnya. Tentunya hal ini mendapat sambutan baik dari para penyuka karakter imut dan tampan.

20

Tak hanya karakter gadis imut tapi bagi para wanita yang menyukai karakter pria tampan yang menggunakan kacamata, karakter ini hadir mewakili salah satu universitas juga. Tak hanya pria tampan dengan kacamata namun juga gadis imut dengan kacamata juga hadir mewakili universitas lain.

3

17

Karakter yang dibuat Abi Boge ini tak hanya berdasarkan moefikasi tapi juga ada beberapa karakter pria tampan lainnya selain diatas seperti yang bisa dilihat dibawah ini. Coba kalian perhatikan mungkin saja universitas yang kalian tuju diwakili oleh salah satu karakter disini.

 

2 4 5 6

8 9 10 11 12 13 14 15

1

 

Oh iya, terdapat juga video animasi pendek untuk seri ngampus ini, langsung saja menuju sumber

hea

Sumber: FB

 

Re

human with eyes, ears, nose, mouth and heart :3

You may also like...

  • Wildan Nugraha

    apa aja itu?? taunya cma Binus, UI ama ITB doang xD
    btw keren bgt :3

  • Wildan Nugraha

    cewekny yg pk kerudung cuma 1 :’3

    • Atsutane Kun

      kalau semua pake kerudung -_- Terlalu varokah

      • Wildan Nugraha

        tp jd gk ada khas “Indonesia”nya.__.

        • Atsutane Kun

          Ya kalau Khas indonesia mulu bosen Nanti :v

          • Wildan Nugraha

            ane gk bosen.-. emg bosen dr mananya?._.

  • Reza Gemilang

    Sayangnya almamater itb tidak berwarna seperti itu 🙁

    • almamater ITB warna warni wkwkwkw…..(if you know what I mean)

  • Muhammad Azhar Husamuddin

    Ane bukan anak kampus negeri T.T

  • Yunan

    Undip mana bro??

  • Mizuno Hikaru

    ………………..mau Untar #cries

  • Blutopfer

    Wah ada unj 😀

  • Mohamad Ichwan El-ibrohim

    Kurang bagus

  • 中沢サトヤ

    Secara overall udah bagus konsepnya. Cuman ada 2 karakter yang perlu diperhalus lagi. Kalo sketsa secara overall, seperti ada gaya anime sekarang dan jadul jadi satu. Well, itu aja. Semoga kekurangan yang lain bisa ditambal lagi.

  • rl

    Kurang bagus *itb

  • 3widyan

    hmm gimana ya, kurang indonesia fashion stylenya

  • smara sanindya

    Err rambut sama fashion style-nya ga Indonesia banget
    Tapi yah, good job! Gue tau susahnya nge-design satu karakter, gimana banyak karakter kaya gini ;D

  • Risyad Gifarie Ramadhana

    UNDIP m/

  • sdfgnmgfdss

    itu yang terakhir, UIN Sunan Kalidjaga…
    apa boleh pakai rok mini gitu, tanpa kerudung :v ?

    • Rake Nopo

      UIN kan kampus libertard kak

  • Pingback: Social Media & Web Browser Sebagai Karakter Anime()

  • Jihan

    20 univ terbaik indonesia dong gan. biar yang di univ.riau sumatera kebagian juga. Overall, Great!

Top